Fettuccine com frango e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine com frango e aspargos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 62g de gordura, e um total de 962 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Se você tem aspargos, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos - Dijon Frango Fettuccine, Aspargos Presunto Fettuccine, e Presunto E Espargos Fettuccine.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, macio, mas ainda ligeiramente firme.Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Retire os aspargos e reserve.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga, creme e suco de limão e leve para ferver. Abaixe o fogo para manter a mistura quente.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o frango, pinhões e aspargos.
Escorra o macarrão em uma peneira e reserve um pouco da água do cozimento.
Adicione o macarrão à mistura de creme e misture com o queijo. Se a mistura de macarrão ficar espessa, dilua-a com um pouco da água de cozimento reservada.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e sirva imediatamente.