Fettuccine com lagosta e camarão em uma chalota e molho de vinho
Fettuccine com lagosta e camarão em uma chalota e molho de vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $6.44 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, enfeite: uma lagosta, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Molho de chalota e vinho tinto, Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), e Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca dos segmentos da cauda da lagosta longitudinalmente na parte superior e inferior. Abra os segmentos da cauda; remova a carne.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Reservar.
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão; devein, se desejar. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto (não doure).
Adicione chalotas; refogue até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Junte o suco de limão; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; junte a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a lagosta e o camarão à mistura de chalota; cozinhe em fogo baixo até que os frutos do mar estejam quentes, mexendo sempre.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione o macarrão cozido quente à mistura de frutos do mar; misture bem.
Sirva com rodelas de limão.