Fettuccine com lagosta e camarão em uma chalota e molho de vinho

Fettuccine com lagosta e camarão em uma chalota e molho de vinho
Fettuccine com lagosta e camarão em uma chalota e molho de vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $6.44 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, enfeite: uma lagosta, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Molho de chalota e vinho tinto, Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), e Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a casca dos segmentos da cauda da lagosta longitudinalmente na parte superior e inferior. Abra os segmentos da cauda; remova a carne.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CarneCarne
2
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Reservar.
3
Leve 6 xícaras de água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
4
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão; devein, se desejar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto (não doure).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Junte o suco de limão; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinhoVinho
8
Retire do fogo; junte a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
Adicione a lagosta e o camarão à mistura de chalota; cozinhe em fogo baixo até que os frutos do mar estejam quentes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
ChalotaChalota
10
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Adicione o macarrão cozido quente à mistura de frutos do mar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MariscoMarisco
12
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
13
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista