Fettuccine com lagosta Pantelleria-estilo
Fettuccine com lagosta Pantelleria-Style pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 33g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates de ameixa, lagostas, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com lagosta, tomate e açafrão, Lagosta Estilo Cantonês, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Quebre as cascas da lagosta e remova a carne.
Corte a cauda em fatias de 1/2 de polegada e garras em 3 pedaços. Deixe de lado tomalley.
No liquidificador, misture hortelã, manjericão, salsa, alho, alcaparras, tomate, pimenta preta e pimenta e azeite extra-virgem para formar pasta lisa. Se necessário, adicione um pouco mais de azeite.
Despeje o pesto em uma tigela grande.
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem até al dente.
Adicione a lagosta à água de cozimento do macarrão por 1 minuto.
Despeje o macarrão quente e a lagosta na tigela e misture como uma salada até ficar bem misturado e sirva imediatamente.
Polvilhe com folhas de salsa picadas.