Fettuccine Com Legumes E Feijão Preto
Fettuccine com legumes e feijão preto requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 340 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, feijão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Legumes refogue com feijão preto e cuscuz, Tigela De Milho Com Feijão Preto E Legumes, e Tigela de arroz com Frango Picante, Batata-Doce assada e legumes, feijão preto e couve.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Reserve e mantenha-se aquecido.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com um descascador de legumes ou faca, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada; coloque em um prato seguro para micro-ondas.
Adicione 1/4 xícara de água e cubra. Microondas em alta 2 minutos; escorra.
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio; adicione o alho. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até engrossar e borbulhar. Misture o cream cheese; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o queijo parmesão.
Combine aspargos, molho de queijo, macarrão e feijão em uma tigela grande; misture bem.
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.