Fettuccine com limão: Paradiso perdido
Fettuccine com limão: Paradiso Perduto é um vegetariano prato. Para $3.41 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1459 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tem ovos, farinha não branqueada mais ? cubra a superfície de trabalho, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Meyer Lemon Fettuccine e 10 limão favorito s, Limão Frango Fettuccine, e Limão-Cebolinha Fettuccine.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as chalotas e refogue até dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o radicchio e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o creme, reduza pela metade e retire do fogo.
Deixe cair o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio ainda al dente, cerca de 2 minutos.
Escorra bem o macarrão e misture na panela com a mistura de creme. Volte ao fogo, adicione as raspas de limão e o suco e jogue em fogo alto para revestir.
Adicione metade do queijo e misture novamente. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente em uma tigela quente, disponibilizando o Asiago restante ao lado.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Enrole a massa até a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massa e corte as folhas em fitas de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela média, misture os ovos e o espinafre e mexa bem.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de ovo e espinafre e o azeite. Usando um garfo, bata-os juntos e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Enrole a massa até a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massa e corte as folhas em fitas de 1/4 de polegada de espessura.