Fettuccine com manteiga marrom e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fettuccine com manteiga marrom e sálvia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, fettuccine de Ovo, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Manteiga Marrom Sálvia, e Popovers De Manteiga Marrom E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe até que as bordas se enrolem e a manteiga fique âmbar escuro (não queime), mexendo e virando as folhas ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira sálvia para toalhas de papel.
Adicione o caldo de vitela à manteiga marrom.
Adicione o macarrão e 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado à mistura de manteiga marrom na frigideira; misture para revestir, adicionando líquido de cozimento reservado por colheres de sopa se seco. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas.
Decore com folhas de sálvia fritas, passando o queijo ao lado.
Nesta receita, a manteiga marrom não é tensa, mas está no shortbread e no sorvete. Por quê? Em algumas receitas, os sólidos do leite são retirados da manteiga marrom para garantir uma textura suave. Em outros, a manteiga marrom é tensa porque será cozida com outros ingredientes e os sólidos do leite podem queimar.