Fettuccine com molho cremoso de tomate e Salsicha

Fettuccine com molho cremoso de tomate e Salsicha
Fettuccine com tomate cremoso e molho de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 48g de gordura, e um total de 746 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, azeite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine com molho de salsicha Italiano de tomate cremoso, Fettuccine com molho de tomate cremoso, e Brócolis cremoso e Salsicha Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as chalotas e o alho e refogue até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Adicione salsichas e refogue até não mais rosa, quebrando com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione o creme; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Adicione os tomates com sucos, sálvia e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
MolhoMolho
SageSage
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Retorne a massa para a mesma panela; adicione o molho. Misture em fogo médio até que o molho cubra o macarrão, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Transfira para a tigela; polvilhe com queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista