Fettuccine com molho de tomate e creme

Fettuccine com molho de tomate e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com molho de tomate e creme. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, água, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com molho de Creme De Tomate, Fettuccine com molho de Creme de tomate seco ao sol, e Fettuccine em creme, molho de tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em 4 quartos de água fervente com 1/4 colher de chá de sal por 8 minutos ou até que o macarrão esteja quase al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
2
Escorra o macarrão por uma peneira sobre uma tigela; reserve 1 1/3 xícaras de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar muito perfumado e macio, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa em reservado 1 1/3 xícaras de água de macarrão; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
6
Adicione o cream cheese; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
7
Adicione o macarrão, as azeitonas e a pimenta vermelha; cozinhe 3 minutos ou até que o macarrão esteja al dente, jogando para revestir. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão. Divida Parmigiano-Reggiano uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista