Fettuccine com molho de tomate e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com molho de tomate e creme. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, água, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com molho de Creme De Tomate, Fettuccine com molho de Creme de tomate seco ao sol, e Fettuccine em creme, molho de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em 4 quartos de água fervente com 1/4 colher de chá de sal por 8 minutos ou até que o macarrão esteja quase al dente.
Escorra o macarrão por uma peneira sobre uma tigela; reserve 1 1/3 xícaras de água para cozinhar macarrão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar muito perfumado e macio, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa em reservado 1 1/3 xícaras de água de macarrão; leve para ferver.
Adicione o cream cheese; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o macarrão, as azeitonas e a pimenta vermelha; cozinhe 3 minutos ou até que o macarrão esteja al dente, jogando para revestir. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão. Divida Parmigiano-Reggiano uniformemente entre as porções.