Fettuccine Com Verduras Murchas
Fettuccine com verduras murchas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 754 calorias, 55g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com escarola murcha e cogumelos, Verdes Murchos, e Verdes Murchos.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em um forno holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, volte ao forno holandês e mantenha quente.
Polvilhe frango com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Draga na farinha.
Refogue o frango, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja dourado.
Retire e mantenha quente.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho à frigideira; refogue 5 a 7 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados. Misture o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes e cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Adicione a mistura de cogumelos e Espinafre ao macarrão no forno holandês, jogando para revestir. Cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 4 a 6 minutos ou até que os verdes murchem. Coloque em uma travessa e cubra uniformemente com frango e queijo parmesão.