Fettuccine com vitela, ervilhas e hortelã

Fettuccine com vitela, ervilhas e hortelã
Fettuccine com vitela, ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine Com Ervilhas E Hortelã, Fettuccine com um molho de vitela saboroso, e Fettuccine Com Ervilhas Esmagadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a vitela e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, virando, até terminar, cerca de 1 minuto ao todo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Remover.
4
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o vermute e depois o caldo e as natas; leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as ervilhas e aqueça, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Adicione a carne com os sucos acumulados e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a fettucina até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Dreno. Misture com o molho, a pimenta, a restante 1 colher de sopa de manteiga e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Deixe descansar por 2 a 3 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Sabor de hortelã fresca: a hortelã começa a perder sabor assim que é colhida. Mesmo que o grupo que você está usando pareça bom, ele pode ter sido escolhido há tempo suficiente para que o sabor seja fraco. Prove o molho e, se quiser, adicione mais hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Recomendação de vinho: um vinho verde leve e ácido de Portugal ou um Sauvignon blanc do Vale do Loire na França, como Pouilly-Fum, espelhará o sabor refrescante da hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista