Fettuccine com vitela, ervilhas e hortelã
Fettuccine com vitela, ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine Com Ervilhas E Hortelã, Fettuccine com um molho de vitela saboroso, e Fettuccine Com Ervilhas Esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a vitela e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, virando, até terminar, cerca de 1 minuto ao todo.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o vermute e depois o caldo e as natas; leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Adicione as ervilhas e aqueça, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne com os sucos acumulados e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a fettucina até terminar, cerca de 12 minutos.
Dreno. Misture com o molho, a pimenta, a restante 1 colher de sopa de manteiga e a hortelã.
Deixe descansar por 2 a 3 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho.
Sabor de hortelã fresca: a hortelã começa a perder sabor assim que é colhida. Mesmo que o grupo que você está usando pareça bom, ele pode ter sido escolhido há tempo suficiente para que o sabor seja fraco. Prove o molho e, se quiser, adicione mais hortelã.
Recomendação de vinho: um vinho verde leve e ácido de Portugal ou um Sauvignon blanc do Vale do Loire na França, como Pouilly-Fum, espelhará o sabor refrescante da hortelã.