Fettuccine cremoso com camarão e Bacon
Fettuccine cremoso com camarão e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 420 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fettuccine, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine cremoso com camarão e Bacon, Bacon Cremoso Fettuccine, e Camarão Cremoso Fettuccine.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem; mantenha quente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione o camarão e o alho à panela; refogue em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione ervilhas e cenoura; cozinhe 2 minutos ou apenas até que o camarão esteja pronto.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela grande; mantenha quente.
Misture o leite, a farinha, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Retire a panela do fogo; adicione o queijo, mexendo até misturar.
Adicione a mistura de leite à mistura de camarão; mexa até combinar.
Adicione o macarrão e 1/4 xícara de salsa, jogando suavemente para revestir.
Transfira a mistura de macarrão para uma travessa ou divida uniformemente entre cada um dos 8 pratos; polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de salsa restante e bacon desintegrado.
Nota do vinho: embora a escolha de emparelhamento de Heidi de Sauvignon blanc seja boa, a cremosidade deste prato de massa é lindamente aprimorada pelo vinho chardonnaya com sua própria cremosidade. Uma deliciosa descoberta gastronômica é Santa Rita Chardonnay " 120 " do Vale do Maipo, no Chile. O 2004 é apenas $ Karen MacNeil