Fettuccine de Camarão e Espargos

Fettuccine de Camarão e Espargos
Fettuccine de Camarão e Aspargos leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,11 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 326 calorias , 21 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Uma mistura de queijo parmesão, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 100 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 82% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fettuccine com camarão, mexilhões e tomates cereja , Fettuccine Alfredo de Camarão, Mamma Mia que é bom e Ovos Assados e Creme de Bacon em Ninhos de Fettuccine de Espinafre .

Instrucao

1
Separe as pontas dos aspargos do restante dos pedaços cortados e reserve as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Aqueça 3/4 de xícara de azeite de oliva em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até que ele comece a dourar, cerca de 5 minutos. Misture os pedaços cortados de aspargos (não as pontas) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, mas ainda verde-claros, cerca de 10 minutos, então adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
3
Enquanto os aspargos cozinham, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione o fettuccine e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Escorra bem em uma peneira na pia, retorne à panela e regue o macarrão com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Retire os aspargos da frigideira com uma escumadeira, deixando o óleo na frigideira, e reserve os aspargos. Seque os camarões com papel-toalha e coloque na frigideira quente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
6
Polvilhe o camarão com o tempero de frutos do mar, cozinhe e mexa o camarão até que ele fique rosado e não mais translúcido. Retorne os aspargos para a frigideira e cozinhe o camarão e os aspargos até que estejam completamente aquecidos, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
7
Misture o camarão e os aspargos no fettuccine cozido e misture com queijo parmesão ralado. O azeite de oliva serve como molho, então adicione mais conforme necessário para cobrir generosamente o macarrão, o camarão e os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista