Fettuccine de Camarão e Espargos
Fettuccine de Camarão e Aspargos leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,11 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 326 calorias , 21 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Uma mistura de queijo parmesão, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 100 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 82% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fettuccine com camarão, mexilhões e tomates cereja , Fettuccine Alfredo de Camarão, Mamma Mia que é bom e Ovos Assados e Creme de Bacon em Ninhos de Fettuccine de Espinafre .
Instrucao
Separe as pontas dos aspargos do restante dos pedaços cortados e reserve as pontas.
Aqueça 3/4 de xícara de azeite de oliva em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até que ele comece a dourar, cerca de 5 minutos. Misture os pedaços cortados de aspargos (não as pontas) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, mas ainda verde-claros, cerca de 10 minutos, então adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Enquanto os aspargos cozinham, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione o fettuccine e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira na pia, retorne à panela e regue o macarrão com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Retire os aspargos da frigideira com uma escumadeira, deixando o óleo na frigideira, e reserve os aspargos. Seque os camarões com papel-toalha e coloque na frigideira quente em fogo médio-alto.
Polvilhe o camarão com o tempero de frutos do mar, cozinhe e mexa o camarão até que ele fique rosado e não mais translúcido. Retorne os aspargos para a frigideira e cozinhe o camarão e os aspargos até que estejam completamente aquecidos, mais 2 a 3 minutos.
Misture o camarão e os aspargos no fettuccine cozido e misture com queijo parmesão ralado. O azeite de oliva serve como molho, então adicione mais conforme necessário para cobrir generosamente o macarrão, o camarão e os aspargos.