O Fettuccine de camarão picante é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 419 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,98 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre balsâmico, sal, tomate ameixa e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão picante e Fettuccine, Tomate Picante Camarão Fettuccine, e Camarão e Fettuccine.
Instrucao
1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os tomates e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
3
Adicione o espinafre, o camarão, a salsa e o vinagre. Cozinhe, descoberto, por 2 minutos ou até que o camarão seja aquecido. Junte a manteiga, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Salsa
Espinafre
Vinagre
Manteiga
Pimenta
Camarao
Sal
4
Escorra o fettuccine; sirva com mistura de camarão e queijo feta.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Podias experimentar a Vina Leyda Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.