Fettuccine de camarão com manteiga de Andouille

Fettuccine de camarão com manteiga de Andouille
Camarão scampi Fettuccine com manteiga de Andouille pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para $3,65 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scampi de camarão com Fettuccine, Scampi do Camarão do Skillet com Fettuccine, e Camarão Com Manteiga Dourada.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a linguiça em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; transfira metade da salsicha para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque a manteiga e a salsicha escorrida num processador de alimentos; tampe e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire para uma tigela; tampe e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o alho-poró à linguiça restante na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o vinho, a aguardente, o sal, o colorau e a pimenta de caiena, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Junte o camarão; cozinhe por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione a manteiga de andouille, mexendo apenas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Escorra o fettuccine; coloque em uma travessa grande. Colher a mistura de camarão sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista