Fettuccine de camarão com manteiga de Andouille

Fettuccine de camarão com manteiga de Andouille
Camarão scampi Fettuccine com manteiga de Andouille pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para $3,65 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scampi de camarão com Fettuccine, Scampi do Camarão do Skillet com Fettuccine, e Camarão Com Manteiga Dourada.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a linguiça em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; transfira metade da salsicha para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque a manteiga e a salsicha escorrida num processador de alimentos; tampe e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire para uma tigela; tampe e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o alho-poró à linguiça restante na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione o vinho, a aguardente, o sal, o colorau e a pimenta de caiena, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Junte o camarão; cozinhe por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione a manteiga de andouille, mexendo apenas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Escorra o fettuccine; coloque em uma travessa grande. Colher a mistura de camarão sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista