Fettuccine de camarão com manteiga de Andouille
Camarão scampi Fettuccine com manteiga de Andouille pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para $3,65 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scampi de camarão com Fettuccine, Scampi do Camarão do Skillet com Fettuccine, e Camarão Com Manteiga Dourada.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a linguiça em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; transfira metade da salsicha para toalhas de papel para escorrer.
Coloque a manteiga e a salsicha escorrida num processador de alimentos; tampe e processe até misturar.
Retire para uma tigela; tampe e leve à geladeira.
Adicione o alho-poró à linguiça restante na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o alho-poró esteja macio.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o vinho, a aguardente, o sal, o colorau e a pimenta de caiena, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Junte o camarão; cozinhe por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicione a manteiga de andouille, mexendo apenas até derreter.
Escorra o fettuccine; coloque em uma travessa grande. Colher a mistura de camarão sobre a massa.
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc