Fettuccine-Lançamento De Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o fettuccine-Vegetable Toss. Uma porção contém 273 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebola verde, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Vegetal Toss, Parmesão Vegetal Toss, e Spaghetti & Vegetable Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Refogue as cenouras em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 3 a 4 minutos. Junte os cogumelos, a cebola e o alho e refogue 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até murchar. Misture o molho Alfredo, o queijo, o manjericão e a massa cozida quente, mexendo até misturar. Cozinhe 1 A 2 minutos ou apenas até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
*1/2 (16-oz.) o pacote fettuccine pode ser substituído.