Fettuccine-Lançamento De Vegetais
Fettuccine - vegetal Toss pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cogumelos, fettuccine, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Fettuccine-Lançamento De Vegetais, Parmesão Vegetal Toss, e Laço Vegetal Cremoso Do Laço.
Instrucao
Prepare fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Refogue as cenouras em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 3 a 4 minutos. Junte os cogumelos, a cebola e o alho e refogue 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até murchar. Misture o molho Alfredo, o queijo, o manjericão e a massa cozida quente, mexendo até misturar. Cozinhe 1 A 2 minutos ou apenas até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
*1/2 (16-oz.) o pacote fettuccine pode ser substituído.