Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine verde com fígados de frango: Fettuccine Verde Ai Fegatini leva ao redor 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 653 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de espinafre, presunto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Verde, Fettuccine com ervas verdes, e Fettuccine com vegetais verdes.
Instrucao
1
Mergulhe os cogumelos secos em 2 xícaras de água por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra, pique e reserve os cogumelos e o líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, misture 2 colheres de sopa de azeite e o bacon e, lentamente, retire a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os miúdos de frango, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Frango
5
Adicione a cenoura e a cebola e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o cravo, a folha de louro e o vinho e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho por uma peneira fina, volte a colocá-lo na panela e junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em fogo alto, adicione a cebolinha e o presunto e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Adicione os cogumelos picados e cerca de 1/2 do líquido de imersão e deixe ferver rapidamente. Reduza para ferver e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte ao molho de tomate. Mantenha o molho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fígado De Galinha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Escorra o macarrão e jogue-o na assadeira com o molho preparado, em fogo alto por 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
15
Sirva imediatamente.
16
Deixe ferver 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Coloque uma tigela cheia de água e gelo ao lado do fogão. Mergulhe o espinafre na água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Retire da água a ferver com uma escumadeira e mergulhe na água gelada. Quando arrefecido, retire da água, esprema numa toalha para secar e coloque na taça de um processador de alimentos. Bata até formar uma pasta muito fina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Em uma tigela, misture o purê de espinafre e os ovos e mexa bem para combinar. Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente o ovo, o espinafre e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa, raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
22
Estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Corte a massa em fitas de 1/4 de polegada de largura, coloque em uma bandeja de folhas que foi generosamente polvilhada com farinha de sêmola, cubra com toalhas limpas e reserve.