Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini

Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine verde com fígados de frango: Fettuccine Verde Ai Fegatini leva ao redor 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 653 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de espinafre, presunto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Verde, Fettuccine com ervas verdes, e Fettuccine com vegetais verdes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em 2 xícaras de água por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, pique e reserve os cogumelos e o líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, misture 2 colheres de sopa de azeite e o bacon e, lentamente, retire a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os miúdos de frango, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De FrangoMiúdos De Frango
5
Adicione a cenoura e a cebola e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o cravo, a folha de louro e o vinho e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho por uma peneira fina, volte a colocá-lo na panela e junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em fogo alto, adicione a cebolinha e o presunto e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
9
Adicione os cogumelos picados e cerca de 1/2 do líquido de imersão e deixe ferver rapidamente. Reduza para ferver e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte ao molho de tomate. Mantenha o molho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Escorra o macarrão e jogue-o na assadeira com o molho preparado, em fogo alto por 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva imediatamente.
16
Deixe ferver 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Coloque uma tigela cheia de água e gelo ao lado do fogão. Mergulhe o espinafre na água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Retire da água a ferver com uma escumadeira e mergulhe na água gelada. Quando arrefecido, retire da água, esprema numa toalha para secar e coloque na taça de um processador de alimentos. Bata até formar uma pasta muito fina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Em uma tigela, misture o purê de espinafre e os ovos e mexa bem para combinar. Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente o ovo, o espinafre e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa, raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
22
Estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
23
Corte a massa em fitas de 1/4 de polegada de largura, coloque em uma bandeja de folhas que foi generosamente polvilhada com farinha de sêmola, cubra com toalhas limpas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista