Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine verde com fígados de frango: Fettuccine Verde Ai Fegatini leva ao redor 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 653 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de espinafre, presunto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Verde, Fettuccine com ervas verdes, e Fettuccine com vegetais verdes.
Instrucao
1
Mergulhe os cogumelos secos em 2 xícaras de água por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra, pique e reserve os cogumelos e o líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, misture 2 colheres de sopa de azeite e o bacon e, lentamente, retire a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os miúdos de frango, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Frango
5
Adicione a cenoura e a cebola e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o cravo, a folha de louro e o vinho e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho por uma peneira fina, volte a colocá-lo na panela e junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em fogo alto, adicione a cebolinha e o presunto e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Adicione os cogumelos picados e cerca de 1/2 do líquido de imersão e deixe ferver rapidamente. Reduza para ferver e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte ao molho de tomate. Mantenha o molho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De Galinha
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Escorra o macarrão e jogue-o na assadeira com o molho preparado, em fogo alto por 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Sirva imediatamente.
16
Deixe ferver 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
17
Coloque uma tigela cheia de água e gelo ao lado do fogão. Mergulhe o espinafre na água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Retire da água a ferver com uma escumadeira e mergulhe na água gelada. Quando arrefecido, retire da água, esprema numa toalha para secar e coloque na taça de um processador de alimentos. Bata até formar uma pasta muito fina.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Em uma tigela, misture o purê de espinafre e os ovos e mexa bem para combinar. Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente o ovo, o espinafre e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa, raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
22
Estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Corte a massa em fitas de 1/4 de polegada de largura, coloque em uma bandeja de folhas que foi generosamente polvilhada com farinha de sêmola, cubra com toalhas limpas e reserve.