Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini

Fettuccine verde com fígado de galinha: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine verde com fígados de frango: Fettuccine Verde Ai Fegatini leva ao redor 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 653 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de espinafre, presunto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Verde, Fettuccine com ervas verdes, e Fettuccine com vegetais verdes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em 2 xícaras de água por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra, pique e reserve os cogumelos e o líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, misture 2 colheres de sopa de azeite e o bacon e, lentamente, retire a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os miúdos de frango, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De FrangoMiúdos De Frango
5
Adicione a cenoura e a cebola e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o cravo, a folha de louro e o vinho e cozinhe por 30 minutos. Passe o molho por uma peneira fina, volte a colocá-lo na panela e junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em fogo alto, adicione a cebolinha e o presunto e refogue em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Adicione os cogumelos picados e cerca de 1/2 do líquido de imersão e deixe ferver rapidamente. Reduza para ferver e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte ao molho de tomate. Mantenha o molho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Escorra o macarrão e jogue-o na assadeira com o molho preparado, em fogo alto por 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Sirva imediatamente.
16
Deixe ferver 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Coloque uma tigela cheia de água e gelo ao lado do fogão. Mergulhe o espinafre na água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Retire da água a ferver com uma escumadeira e mergulhe na água gelada. Quando arrefecido, retire da água, esprema numa toalha para secar e coloque na taça de um processador de alimentos. Bata até formar uma pasta muito fina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Em uma tigela, misture o purê de espinafre e os ovos e mexa bem para combinar. Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente o ovo, o espinafre e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa, raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
22
Estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Corte a massa em fitas de 1/4 de polegada de largura, coloque em uma bandeja de folhas que foi generosamente polvilhada com farinha de sêmola, cubra com toalhas limpas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista