Fettuccini com abobrinha
Fettuccini com abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Yuk (Frango Fettuccini), Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente.
Enquanto a massa estiver cozinhando, prepare os legumes. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, a abobrinha e os pimentões; refogue 5 minutos.
Adicione os tomates, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Despeje os legumes sobre a massa quente.