Fettuccini Tomate Rustica I
Fettuccini Tomato Rustican I pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2,19 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de azeite, alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Fettuccini com alcachofra, Seitan e tomate seco ao sol, Fettuccini com Pancettan e molho de Creme De Tomate, e Fettuccini Com Molho De Creme De Tomate Picante.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e o manjericão. Marinar 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente; escorra. Misture o macarrão com a marinada até ficar uniformemente revestido.
Espalhe em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Divida em pratos, cubra com frango grelhado e polvilhe com queijo de cabra.