Fettucina com ervilhas, aspargos e Pancetta

Fettucina com ervilhas, aspargos e Pancetta
Fettucine com ervilhas, aspargos e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 708 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fettuccine com ervilhas, aspargos e Pancetta, Farmville à mesa " Fettucine com ervilhas frescas, paisagens de alho e Salsicha, e Peas & Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão em panela de água fervente com salaté apenas macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido.Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, cozinhe pancetta em largenastick frigideira em fogo médio atécrisp. Usando escumadeira, transfira as toalhas de papel pancettato para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Despeje todos os excrementos de 1 colher de chá da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Addasparagus para gotejamentos na frigideira; refogue 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ervilhas, verdes brancos e pálidospartes de cebolinha e alho; refogue atéos vegetais são apenas macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
ErvilhaErvilha
7
Retire do fogo.
8
Adicione a mistura de vegetais, 1/4 xícara de pastacozinhar líquido, partes verdes escuras de greenonions, 1/2 xícara de parmesão, creme,azeite, suco de limão, casca de limão, metade da salsa e metade do manjericão para macarrão. Misture, adicionando maiscozinhar líquido por colheres de sopa, se necessário.Tempere com sal e preto recém moídopimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
CremeCreme
MassasMassas
SalSal
9
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sprinklepancetta, salsa restante e manjericão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
11
Sirva, passando queijo parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
12
Por porção (a análise não inclui queijo parmesão adicional para servir): 558,9 kcal de calorias, 29,3% de calorias de gordura, 18,2 g de gordura, 7,3 g de gordura saturada,
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
6 mg colesterol,
14
8 g de hidratos de carbono,
15
8 g de açúcares totais,
16
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista