Fettucina cremosa com aspargos, ervilhas e presunto

Fettucina cremosa com aspargos, ervilhas e presunto
Fettucina cremosa com aspargos, ervilhas e presunto leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Para $2,37 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 606 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer massa fettuccine, manteiga, água e alho em pó. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fettucina com ervilhas, aspargos e Pancetta, Espargos com ervilhas e presunto, e Massas alimentícias com ervilhas, espargos, manteiga, alface e presunto.

Instrucao

1
Misture os aspargos, as ervilhas e a água em uma panela em fogo médio. Tampe a panela e cozinhe até que os vegetais comecem a ficar macios, mas conservem um pouco de crocância, cerca de 5 minutos; escorra o líquido restante e reserve os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-baixo. Misture a farinha na manteiga até combinar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o leite, leve ao lume médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura, mais 2 a 3 minutos. Misture o alho em pó e o queijo parmesão ao molho; tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o fettuccine na água fervente até que a massa esteja cozida, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra e volte a colocar o fettuccine na panela. Misture os legumes, o molho e o presunto no fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
PresuntoPresunto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista