Fettucina cremosa com aspargos, ervilhas e presunto
Fettucina cremosa com aspargos, ervilhas e presunto leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Para $2,37 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 606 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer massa fettuccine, manteiga, água e alho em pó. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fettucina com ervilhas, aspargos e Pancetta, Espargos com ervilhas e presunto, e Massas alimentícias com ervilhas, espargos, manteiga, alface e presunto.
Instrucao
Misture os aspargos, as ervilhas e a água em uma panela em fogo médio. Tampe a panela e cozinhe até que os vegetais comecem a ficar macios, mas conservem um pouco de crocância, cerca de 5 minutos; escorra o líquido restante e reserve os vegetais.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-baixo. Misture a farinha na manteiga até combinar, 2 a 3 minutos.
Adicione o leite, leve ao lume médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura, mais 2 a 3 minutos. Misture o alho em pó e o queijo parmesão ao molho; tempere com sal e pimenta. Reservar.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o fettuccine na água fervente até que a massa esteja cozida, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra e volte a colocar o fettuccine na panela. Misture os legumes, o molho e o presunto no fettuccine.