Fettucina De Ovo Fresco
Fettucina de ovo fresco requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 126 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fettucina Fresca Com Bacon, Rampas E Um Ovo, Farmville à mesa " Fettucine com ervilhas frescas, paisagens de alho e Salsicha, e Fettucine Alfredo.
Instrucao
Combine farinha e sêmola, depois monte em uma superfície de trabalho (de preferência de madeira). Faça um poço no centro e adicione ovos e 1/2 colher de chá de sal. (Alternativamente, coloque os ingredientes em um processador de alimentos.)
Aos poucos, misture bastante farinha em ovos (usando um garfo) para formar uma pasta, puxando a farinha mais próxima da mistura de ovos e tomando cuidado para não fazer uma abertura na parede do poço. Sove a farinha restante em mistura com as mãos para formar uma massa (deve ser firme e não pegajosa). Sove a massa até ficar homogênea e elástica, 8 a 10 minutos. (Se estiver usando um processador, misture cerca de 30 segundos no total.)
Cubra a massa com uma tigela invertida e deixe a massa descansar 1 hora para facilitar o rolamento.
Divida a massa em 8 pedaços, depois Alise cada pedaço em um retângulo áspero e cubra os retângulos com uma tigela grande invertida. Rolos ajustados da máquina da massa no ajuste o mais largo.
Polvilhe levemente 1 retângulo com farinha e alimente os rolos. (Mantenha a massa restante sob a tigela.) Dobre o retângulo ao meio e alimente-o, extremidade dobrada primeiramente, através dos rolos 7 ou 8 mais vezes, dobrando-o ao meio cada vez e alimentando a extremidade dobrada completamente. Polvilhe com farinha, se necessário, para evitar que grude.
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar. Continue a alimentar a massa através de rolos uma vez em cada configuração, sem dobrar, até chegar ao segundo para a configuração mais estreita. A massa será uma folha lisa (cerca de 36 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura).
Corte a folha ao meio transversalmente.
Coloque as folhas de massa em assadeiras levemente enfarinhadas para secar até ficarem coriáceas, mas ainda maleáveis, cerca de 15 minutos. (Alternativamente, polvilhe levemente as folhas de macarrão com farinha e pendure nas costas das cadeiras para secar.)
Estenda os pedaços restantes de massa da mesma maneira.
Prenda as lâminas de fettuccine (para cortar tiras de 1/4 de polegada de largura) na máquina de macarrão. Alimente uma extremidade da folha de massa mais seca (a primeira que você desenrolou) em cortadores, segurando outra extremidade para cima, em seguida, pegue tiras de Debaixo da máquina antes que a folha passe completamente pelos rolos e coloque suavemente sobre as assadeiras enfarinhadas. (Alternativamente, levemente tiras de farinha e pendurar sobre as costas das cadeiras.) Repita com as folhas restantes de macarrão.
Deixe o macarrão secar pelo menos 5 minutos antes de cozinhar.
Cozinhe fettuccine em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar macio, cerca de 2 minutos (não cozinhe demais).
* A massa pode ser feita (mas não desenrolada) 4 horas à frente e refrigerada, bem embrulhada em filme plástico. Traga à temperatura ambiente antes de rolar para fora.* Fettuccine pode ser seco até couro, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos, em seguida, refrigerado em sacos seláveis até 12 horas.