Fettunta com Prosciutto

Fettunta com Prosciutto
Fettunta com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de mussarela, folhas de salsa, prosciutto espesso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Ervilhas e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo de gás, carvão ou madeira para grelhar.
2
Grelhe o pão a alguns centímetros do fogo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque o pão em uma travessa e esfregue imediatamente os dentes de alho por cima da superfície do pão. Para realmente garlicky fettunta, esfregue com força e use os dois dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Regue uma colher de sopa generosa ou mais de azeite sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Misture o prosciutto, o queijo e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Polvilhe a mistura uniformemente sobre cada fatia de pão. Volte o pão para a grelha quente com o queijo para cima, cubra a grelha com a tampa e cozinhe o fettunta por tempo suficiente para derreter o queijo e rearmar um pouco a torrada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Grelhar QueijoGrelhar Queijo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista