Fettunta com Prosciutto
Fettunta com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de mussarela, folhas de salsa, prosciutto espesso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Ervilhas e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo de gás, carvão ou madeira para grelhar.
Grelhe o pão a alguns centímetros do fogo até dourar dos dois lados.
Coloque o pão em uma travessa e esfregue imediatamente os dentes de alho por cima da superfície do pão. Para realmente garlicky fettunta, esfregue com força e use os dois dentes de alho.
Regue uma colher de sopa generosa ou mais de azeite sobre cada fatia de pão.
Misture o prosciutto, o queijo e a salsa em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre cada fatia de pão. Volte o pão para a grelha quente com o queijo para cima, cubra a grelha com a tampa e cozinhe o fettunta por tempo suficiente para derreter o queijo e rearmar um pouco a torrada, cerca de 1 minuto.