Fiambre De Brócolos

Fiambre De Brócolos
A trança de brócolis de presunto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,06 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsa, cebola, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Fiambre E Broccoli, Broccoli Chicken Braid, e Trança De Brócolis De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o presunto, o brócolis, a cebola, a salsa, a mostarda e o queijo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MostardaMostarda
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Desenrole a massa em rolo crescente e arrume-a sobre uma assadeira média. Aperte as perfurações para formar uma única folha de massa. Usando uma faca ou tesoura, corte tiras de 1 polegada de largura em direção ao centro, começando pelos lados longos. Deve haver uma tira sólida de cerca de 3 polegadas de largura no centro, com as tiras cortadas formando uma franja de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
4
Espalhe o recheio ao longo da tira central. Dobre as tiras laterais sobre o recheio, alternando as tiras de cada lado. Aperte ou torça para selar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar profundamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista