Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 768 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cominho moído, barbante de cozinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pacotes grelhados do arroz do salmão e do coco com Salsa doce do milho, Pacotes De Salmão, e Pacotes De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas de bananeira em 8 quadrados.
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha no topo, apontando na direção oposta, como formar um cross.In uma tigela misture o arroz cozido com o molho aliños.Coloque 1/2 xícara da mistura de arroz amarelo no centro das folhas de bananeira.
Coloque 1/4 xícara de ervilhas e 1/4 xícara de cenoura em cima do arroz e coloque 1 filé de salmão em cima dos legumes.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com a corda do açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Enrole-os novamente com papel alumínio. Leve a água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a tampa dos pacotes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
Sirva com fatias de limão e ají.