Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz)

Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 768 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cominho moído, barbante de cozinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pacotes grelhados do arroz do salmão e do coco com Salsa doce do milho, Pacotes De Salmão, e Pacotes De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas de bananeira em 8 quadrados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha no topo, apontando na direção oposta, como formar um cross.In uma tigela misture o arroz cozido com o molho aliños.Coloque 1/2 xícara da mistura de arroz amarelo no centro das folhas de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque 1/4 xícara de ervilhas e 1/4 xícara de cenoura em cima do arroz e coloque 1 filé de salmão em cima dos legumes.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com a corda do açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Enrole-os novamente com papel alumínio. Leve a água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TamalesTamales
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione a tampa dos pacotes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
6
Sirva com fatias de limão e ají.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista