Fiambre Vitrificado

Fiambre Vitrificado
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para o seu repertório, Figo vitrificado presunto pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 762 calorias, 86g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 8,36 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue conservas de figo, água, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru Vidrado Com Figo, Espetos de frango e Figo vidrados, e Codornas vidradas com figo e balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Apare o presunto removendo a pele/casca externa, deixando 1/4 de polegada de gordura. Marque a camada de gordura com uma faca em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque o presunto, com o lado cortado para baixo, numa assadeira ou numa assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicione 1 1/2 chávenas de água e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, faça o esmalte mexendo todos os ingredientes restantes em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, para infundir sabores e afinar as conservas, cerca de 3 a 5 minutos. Reserve 1/4 xícara do esmalte.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Retire o papel alumínio depois de o presunto ter cozinhado durante 1 hora e pincele-o com o esmalte, trabalhando-o nas pontuações.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse o presunto, descoberto, mais 40 minutos, regando novamente após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o presunto do forno quando se atingir uma temperatura interna de 140 graus F num termómetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Transfira o presunto para a tábua de entalhar e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12
Retire o máximo de gordura possível e, em seguida, misture a 1/4 xícara de esmalte reservada. Leve a panela para ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe até atingir a consistência desejada. Coe num prato de molho aquecido para obter um molho suave, se desejar. Corte o presunto em fatias finas e arrume-o numa travessa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MolhoMolho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
13
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista