Fichas de jogo de gelatina

Fichas de jogo de gelatina
Os chips de gelatina para jogos requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 95 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Vá até a loja e compre açúcar, creme, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, e Aperitivo de batatas fritas carregadas para o dia do jogo.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Amoleça a gelatina sem sabor em água; mexa na mistura de leite até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; adicione baunilha. De fresco a morno; misture com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato. Refrigere até firmar.
4
Em uma panela, leve o refrigerante para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque a gelatina azul na tigela; misture 2-1/2 xícaras de refrigerante até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje em outro 13 pol. x 9 pol. prato. Repita com gelatina de framboesa e refrigerante restante. Leve à geladeira até firmar. Usando um 1-1/2 pol. cortador de biscoitos redondo, corte a gelatina branca, azul e vermelha em rodelas. Empilhe ou espalhe em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista