Fichas de jogo de gelatina

Os chips de gelatina para jogos requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 95 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Vá até a loja e compre açúcar, creme, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, Mousse de chocolate com gelatina de romã (sem laticínios) - 50 mulheres que mudam o jogo na comida - Anne-Sophie Pic, e Aperitivo de batatas fritas carregadas para o dia do jogo.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Amoleça a gelatina sem sabor em água; mexa na mistura de leite até dissolver.
Retire do fogo; adicione baunilha. De fresco a morno; misture com creme de leite.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato. Refrigere até firmar.
Em uma panela, leve o refrigerante para ferver.
Coloque a gelatina azul na tigela; misture 2-1/2 xícaras de refrigerante até que a gelatina se dissolva.
Despeje em outro 13 pol. x 9 pol. prato. Repita com gelatina de framboesa e refrigerante restante. Leve à geladeira até firmar. Usando um 1-1/2 pol. cortador de biscoitos redondo, corte a gelatina branca, azul e vermelha em rodelas. Empilhe ou espalhe em um prato de servir.