Fiddlehead Carbonara

Fiddlehead Carbonara
Fiddlehead Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 764 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiddlehead Fry, Samambaias Fiddlehead, e Carbonara vegetariana (vegetariana Carbonara) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece a cozinhar a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Cozinhe o bacon em uma panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra tudo, exceto uma colher de sopa da graxa de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os fiddleheads, rampa e pimenta, jogue para revestir e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Misture as gemas, o creme de leite e o Parmigiano reggiano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra a massa cozida reservando um pouco da água.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione o macarrão à panela e misture.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela do fogo, espere que o Chiado pare e despeje o macarrão na tigela com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione um pouco da água do macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista