Fiddlehead Carbonara
Fiddlehead Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 764 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiddlehead Fry, Samambaias Fiddlehead, e Carbonara vegetariana (vegetariana Carbonara) para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece a cozinhar a massa conforme indicado na embalagem.
Cozinhe o bacon em uma panela e reserve.
Escorra tudo, exceto uma colher de sopa da graxa de bacon da panela.
Adicione os fiddleheads, rampa e pimenta, jogue para revestir e refogue por alguns minutos.
Misture as gemas, o creme de leite e o Parmigiano reggiano em uma tigela grande.
Escorra a massa cozida reservando um pouco da água.
Adicione o macarrão à panela e misture.
Retire a panela do fogo, espere que o Chiado pare e despeje o macarrão na tigela com a mistura de ovos.
Adicione um pouco da água do macarrão e misture para revestir.