Fiddlehead e Gruyere Tart
Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem massa de phyllo, gruyere, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Espargos Gruyere Tart, Espargos e Torta de Gruyere, e Zucchini-gruyere Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Retire do fogo, misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma folha da massa de phyllo em uma assadeira untada e pincele com óleo. Repita com as folhas restantes cada uma em cima da última.
Polvilhe o alho-poró sobre o phyllo seguido pelo queijo e, finalmente, os fiddleheads.
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que a massa de phyllo fique dourada, cerca de 20-30 minutos.