Fiddlehead e Gruyere Tart

Fiddlehead e Gruyere Tart
Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem massa de phyllo, gruyere, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Espargos Gruyere Tart, Espargos e Torta de Gruyere, e Zucchini-gruyere Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo, misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5
Coloque uma folha da massa de phyllo em uma assadeira untada e pincele com óleo. Repita com as folhas restantes cada uma em cima da última.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Polvilhe o alho-poró sobre o phyllo seguido pelo queijo e, finalmente, os fiddleheads.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que a massa de phyllo fique dourada, cerca de 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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