Fiery Pepper Chicken
Frango de pimenta ardente requer ao redor 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 330 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cozinhar vinho, cebolinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 28%. Tentar Pimenta vermelha ardente e sopa de tomate, Aperitivos De Pimenta Cereja Recheados Com Fogo, e Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de Vinho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; adicione o frango e mexa para revestir. Deixe marinar 2 a 3 minutos.
Coloque o frango marinado em um saco plástico grande e selável com o amido de milho e agite para revestir.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Frite o frango no óleo até começar a ficar crocante nas bordas, de 7 a 10 minutos.
Retire o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve 2 colheres de sopa do óleo, descartando o resto.
Reaqueça o óleo reservado na wok em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o alho, o gengibre e a cebolinha no óleo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões verdes, pimentões secos esmagados e pimenta Szechuan; continue fritando cerca de 20 segundos a mais. Retorne o frango à wok; junte o molho de soja, 2 colheres de chá cozinhando vinho, açúcar e 1/2 colher de chá de sal até combinar bem.
Retire do fogo e sirva imediatamente.