Fiesta Chicken Taco Cups

Fiesta Chicken Taco Cups
Fiesta Chicken Taco Cups pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem milho, pãezinhos de jantar crescentes, mistura de queijo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Fiesta Chicken Taco Cups, Salada De Taco De Frango Fiesta, e Fiesta Chicken Salad Taco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 8 copos médios de muffin com spray de cozinha. Em uma panela de 1 litro, aqueça o molho de taco com frango em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho TacoMolho Taco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Desenrole a massa e separe em 4 retângulos; pressione cada um em um retângulo de 8x4 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Corte cada um ao meio transversalmente, fazendo 8 quadrados.
4
Polvilhe os dois lados de cada quadrado com fubá. Pressione cada um na parte inferior e para cima do lado do copo do muffin; gire as bordas da massa sob, pressionando para estender 1/4 de polegada acima da borda do copo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frango em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Polvilhe queijo sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse por 12 a 17 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar na panela na gradinha 5 minutos; retire dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
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