Fiesta Ribeye Bifes
Fiesta Ribeye bifes é um prato principal que serve 8. Para $5,62 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 39g de gordura, e um total de 635 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de bifes de lombo de vaca, tortilhas de farinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bifes De Lombo Grelhados, Bifes De Lombo Apimentados, e Bifes De Lombo Grelhados.
Instrucao
Coloque as tortilhas em uma folha de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.). Dobre o papel alumínio em volta das tortilhas e feche bem; Reserve.
Regue os dois lados dos bifes com sumo de limão. Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Coloque as tortilhas na borda externa da grelha; aqueça por 5-6 minutos, virando uma vez.
Polvilhe o queijo sobre os bifes; sirva com salsa e tortilhas aquecidas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!