Fig & prosciutto pizzettas

Fig & prosciutto pizzettas
Fig & prosciutto pizzettas é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 582 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 357 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o botão de manteiga, o fermento de ação rápida de saqueta, o foguete e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Espargos Pizzettas com Fontinan e Prosciutto, Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca, e Fig & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Medir 250ml mão-água morna em um jarro, adicione o óleo, em seguida, ponta na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture com uma colher de pau, seguida pelas mãos, para fazer uma massa molhada, adicione um respingo de água mais quente, se necessário. Cubra com filme plástico oleado e deixe em algum lugar quente para subir por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Aqueça a manteiga, amoleça as chalotas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, amasse brevemente para alisar e divida em 6-8 bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Estenda cada um para um círculo fino e, em seguida, arrume em assadeiras polvilhadas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Misture o crache crme, o Parmesão e as chalotas com um pouco de sal e muita pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Espalhe sobre a massa e asse por 10-15 minutos até ficar crocante nas bordas e ligeiramente inchado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Jogue os figos e a mussarela com o foguete.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
10
Polvilhe sobre as pizzas com o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
11
Misture o óleo e o vinagre, regue com as pizzas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista