Fig & prosciutto pizzettas
Fig & prosciutto pizzettas é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 582 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 357 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o botão de manteiga, o fermento de ação rápida de saqueta, o foguete e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Espargos Pizzettas com Fontinan e Prosciutto, Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca, e Fig & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Medir 250ml mão-água morna em um jarro, adicione o óleo, em seguida, ponta na mistura de farinha.
Misture com uma colher de pau, seguida pelas mãos, para fazer uma massa molhada, adicione um respingo de água mais quente, se necessário. Cubra com filme plástico oleado e deixe em algum lugar quente para subir por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Aqueça a manteiga, amoleça as chalotas e reserve.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, amasse brevemente para alisar e divida em 6-8 bolas.
Estenda cada um para um círculo fino e, em seguida, arrume em assadeiras polvilhadas com farinha.
Misture o crache crme, o Parmesão e as chalotas com um pouco de sal e muita pimenta do Reino.
Espalhe sobre a massa e asse por 10-15 minutos até ficar crocante nas bordas e ligeiramente inchado.
Jogue os figos e a mussarela com o foguete.
Polvilhe sobre as pizzas com o prosciutto.
Misture o óleo e o vinagre, regue com as pizzas e sirva.