Fig-Data Redemoinhos

Fig-Data Redemoinhos
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Os redemoinhos de figo-data podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Fig E Data Redemoinhos, Figo com cheiro de anis e redemoinhos de data, e Caseiro Fig Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, sal e metade da canela até misturar. Pulso na manteiga até formar migalhas grosseiras. Pulso no ovo e 2 colheres de sopa. suco até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Divida a massa ao meio; pat em 2 4 discos de 1/2 de polegada de largura. Enrole os discos em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
No processador, purê de figos, tâmaras, mel e suco restante e canela até formar pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Transfira para uma tigela; cubra.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Desembrulhe 1 disco de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Coloque Entre Folhas de filme plástico e estenda em um retângulo de 8 por 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Retire a folha superior; espalhe metade do recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Começando com um lado curto, usando plástico como auxílio, enrole em um tronco. Embrulhe em filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 1 semana. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Com uma faca serrilhada, corte 1 log em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque em Lençóis, 1 polegada de distância.
10
Asse, trocando as folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe esfriar por 2 minutos; transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Repita com o log restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista