Fig e Mascarpone Focaccia
A receita Figo e Mascarpone Focaccia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 14 porções com 155 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo mascarpone, fermento, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Dissolva o mel e o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 10 minutos.
Adicione o restante 3/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de óleo; mexa até misturar. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pat massa para caber pan. Cubra e deixe crescer 30 minutos. Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou as pontas dos dedos. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Coloque pequenos dollops de queijo sobre a massa. Espalhe delicadamente o queijo sobre a massa.
Polvilhe os quartos de figo uniformemente sobre o queijo.
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre a massa.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse em forno a 400 por 23 minutos ou até dourar no fundo e soar oco quando tocado.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.