Fig" Newt " Bares
Fig" Newt " bares é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 63 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, figos de calimirna, xarope de bordo real e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Eyes-of-Newt, Salada fresca da pegada do Leprechaun com olho do molho de Newt, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 1/2 xícaras da mistura de migalhas para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Fresco.
Enquanto isso, coloque figos e água morna no processador de alimentos. Cubra; processo até formar uma pasta lisa.
Adicione a calda e a casca de limão; processe até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Em tigela pequena, misture reservado 1 1/2 xícaras Mistura de migalhas e as nozes.
Polvilhe sobre a mistura de figo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.