Fig Phyllo Breakfast Stacks
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Fig Phyllo Breakfast Stacks pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de massa de phyllo de 13 polegadas, manteiga, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks, Café Da Manhã Turquia Pilhas, e Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média e inferior e pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente 2 assadeiras com manteiga.
Na primeira assadeira, coloque uma massa pedaço phyllo.
Pincele a massa com manteiga e cubra com outra folha de phyllo.
Pincele esta folha com manteiga e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar e 1 colher de sopa de amêndoas fatiadas. Cubra com uma folha de phyllo, pincele com manteiga.
Adicione uma folha de phyllo, pincele com manteiga, polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar e 1 colher de sopa de amêndoas. Cubra com outro pedaço de phyllo, pincele tudo com manteiga. Cubra com uma folha final de phyllo, pincele com manteiga e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar e 1 colher de sopa de amêndoas fatiadas. A pilha deve ter 6 folhas de profundidade, com todas as outras camadas polvilhadas com açúcar e amêndoas. Repita este processo na segunda assadeira.
Asse phyllo até dourar, cerca de 6 minutos.
Deixe as pilhas de phyllo esfriarem.
Corte cada pilha em 6 quadrados.
Coloque uma pilha em cada uma das seis placas.
Espalhe cada pilha com 4 onças de iogurte. Divida os figos entre as pilhas. Cubra cada prato com outra pilha de phyllo.
Regue cada pilha com 1 colher de chá de mel.