Fig-prosciutto Pizza com rúcula

Fig-prosciutto Pizza com rúcula
Fig-prosciutto Pizza com rúcula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 102. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 400 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, mussarela de peso, prosciutto de peso e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Prosciutto Rúcula Pizza, Rúcula-Prosciutto Pizza, e Rúcula & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
NOTA: INGREDIENTES DE PIZZA NESTA RECEITA SÃO PARA 1/3 DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA. USE SOBRAS DE MASSA PARA FAZER OUTROS TIPOS DE PIZZA!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras quentes (não mornas) water.In uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade( com acessório de remo), regue com azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar.Cubra uma tigela separada com um fio de azeite leve e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa em azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe crescer por pelo menos uma hora. Use imediatamente ou guarde na geladeira até precisar. ***É melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência e 3 ou 4 dias é ainda melhor.Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Estenda 1/3 da massa da pizza o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue levemente com azeite e polvilhe levemente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Espalhe o figo (ou geléia) por toda a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
CompotaCompota
7
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque fatias de mussarela por toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
9
Polvilhe levemente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e coloque imediatamente prosciutto sobre pizza quente. Pouco antes de servir, polvilhe com rúcula e aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Corte em fatias ou quadrados e sirva imediatamente!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 m.
Dose102
Pontuação De Saúde12
Revista