Fig-Prosciutto Pizza com rúcula

Fig-Prosciutto Pizza com rúcula
A receita de Pizza de Figo-Prosciutto com rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 42 minutos. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pasta de figo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Rúcula Pizza, Rúcula-Prosciutto Pizza, e Rúcula & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
NOTA: INGREDIENTES DE PIZZA NESTA RECEITA SÃO PARA 1/3 DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA. USE SOBRAS DE MASSA PARA FAZER OUTROS TIPOS DE PIZZA!
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras quentes (não mornas) water.In uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade( com acessório de remo), regue com azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar.Cubra uma tigela separada com um fio de azeite leve e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa em azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe crescer por pelo menos uma hora. Use imediatamente ou guarde na geladeira até precisar. ***É melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência e 3 ou 4 dias é ainda melhor.Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
3
Estenda 1/3 da massa da pizza o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
4
Coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue levemente com azeite e polvilhe levemente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AzeiteAzeite
6
Espalhe o figo (ou geléia) por toda a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
EspalharEspalhar
MassaMassa
CompotaCompota
7
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Coloque fatias de mussarela por toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
9
Polvilhe levemente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
10
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e coloque imediatamente prosciutto sobre pizza quente. Pouco antes de servir, polvilhe com rúcula e aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte em fatias ou quadrados e sirva imediatamente!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista