Fig-prosciutto Pizza com rúcula
Fig-prosciutto Pizza com rúcula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 102. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 400 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, mussarela de peso, prosciutto de peso e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Prosciutto Rúcula Pizza, Rúcula-Prosciutto Pizza, e Rúcula & Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
NOTA: INGREDIENTES DE PIZZA NESTA RECEITA SÃO PARA 1/3 DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA. USE SOBRAS DE MASSA PARA FAZER OUTROS TIPOS DE PIZZA!
Polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras quentes (não mornas) water.In uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade( com acessório de remo), regue com azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar.Cubra uma tigela separada com um fio de azeite leve e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa em azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe crescer por pelo menos uma hora. Use imediatamente ou guarde na geladeira até precisar. ***É melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência e 3 ou 4 dias é ainda melhor.Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Estenda 1/3 da massa da pizza o mais fino possível.
Coloque em uma assadeira grande.
Regue levemente com azeite e polvilhe levemente com sal kosher.
Espalhe o figo (ou geléia) por toda a superfície da massa.
Polvilhe levemente com sal.
Coloque fatias de mussarela por toda a superfície.
Polvilhe levemente com sal e pimenta moída na hora.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhe.
Retire do forno e coloque imediatamente prosciutto sobre pizza quente. Pouco antes de servir, polvilhe com rúcula e aparas de parmesão.
Corte em fatias ou quadrados e sirva imediatamente!