Fig Spice Cake
Fig Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 438 calorias. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, figos, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Coloque os figos cozidos em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar, reservando 1/2 xícara do líquido.
Corte os figos em cubos de 1/4 de polegada; Reserve. Em uma tigela média, misture o líquido de figo reservado e o leitelho; Reserve. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cravo; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leitelho. Junte os figos picados e as nozes.
Despeje em uma panela de tubo de 10 polegadas preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.