Fig Streusel Bars
Fig Streusel bares é um vegetariano prato. Para $15.36 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 151g de gordura, e um total de 4377 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Raspberry Streusel Bars, Apple Streusel Bars, e Abóbora Torta Streusel Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os figos e corte e descarte as pontas do caule e da flor. Pique figos grosseiramente. Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, mexa os figos, o suco de limão e o açúcar granulado até que a mistura fique espessa e reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 45 minutos. Refrigere descoberto até esfriar, cerca de 1 1/2 horas, ou cubra e relaxe até 2 dias (Ver notas).
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, sal e aveia. Mexa ou bata na mistura de manteiga (a massa ficará quebradiça).
Pressione metade da massa uniformemente sobre o fundo de uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas.
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a massa. Esfarele a massa restante uniformemente sobre a mistura de figo; bata levemente.
Asse em forno 400 até que o streusel esteja levemente dourado, 20 a 25 minutos.
Coloque a panela em um rack para esfriar por cerca de 10 minutos. Ainda quente, corte em 24 barras.
Deixe esfriar completamente na panela.