Fig Tapenade
Fig Tapenade é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, anchova, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os figos, corte e descarte as hastes e pique grosseiramente as frutas. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-alto, misture figos, açúcar e 1 colher de sopa de água. Mexa ocasionalmente até que a mistura esteja fervendo suavemente e os figos fiquem brilhantes e mais escuros, de 3 a 5 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire a mistura de figo, azeitonas, anchovas, alcaparras, estragão e azeite até que seja grosseiramente curado, raspando os lados do recipiente conforme necessário. Raspe a mistura em uma tigela pequena.