Figgy Focaccia
A receita Figgy Focaccian está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, figos, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Figgy Jam!, e Figgy Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Corte a cebola em fatias de 3/4 a 1 polegada.
Pincele as fatias de cebola com 1 colher de sopa. azeite e tempere com sal marinho e pimenta moída na hora a gosto. Grelhe as fatias de cebola, sem tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficarem macias e levemente carbonizadas.
Polvilhe levemente a superfície de trabalho com fubá. Estique a massa em um oval de 10 a 12 polegadas na superfície de trabalho.
Coloque a massa, com o lado da farinha de milho para baixo, em uma assadeira untada; regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite. Esfregue o óleo na massa. Disponha as metades do figo e a cebola grelhada sobre a massa, pressionando levemente.
Polvilhe com alecrim e sal e pimenta a gosto.
Asse a 425 na grelha mais baixa do forno 15 a 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.