Figgy Port Chutney

Figgy Port Chutney
Figgy Port Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 31 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, conservas de figo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, Chutney vermelho do tomate da cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, e saunth chutney ou sonth chutney | sweet tamarind chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione a chalota e refogue por 3 a 5 minutos ou até ficar macio. Junte os figos e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o líquido seja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e misture as conservas e o tomilho. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. (Se refrigerado, deixe repousar 30 minutos antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista