Figgy Port Chutney

Figgy Port Chutney
Figgy Port Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 31 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, conservas de figo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, Chutney vermelho do tomate da cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, e saunth chutney ou sonth chutney | sweet tamarind chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione a chalota e refogue por 3 a 5 minutos ou até ficar macio. Junte os figos e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o líquido seja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e misture as conservas e o tomilho. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. (Se refrigerado, deixe repousar 30 minutos antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista