Figgy Scones
Figgy Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figgy Scones, Figgy Streusel Scones, e Figo Trigo Mourisco Scones E Manteiga De Figo.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o leitelho, a calda e o creme de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira com o acessório de remo em baixa velocidade (ou bata em uma tigela grande) até combinar.
Adicione a manteiga e misture (ou misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Misture os figos, adicione a mistura de leitelho e misture até combinar. (Não overmix.)
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga e solte 10 (1/4 xícara) montes de massa em cada folha, deixando 1 polegada entre os montes.
Bata as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de creme, depois pincele por cima dos scones (use toda a lavagem dos ovos).
Asse, trocando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os scones estejam inchados e dourados, 20 a 25 minutos no total.
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer.
Os Scones são melhor comidos no dia em que são feitos.