Figo - Azeitona Tapenade
Fig-Olive Tapenade pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 108 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alecrim, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!), Fig & Olive Tapenade, e Figo e azeitona Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe os figos na água com a tampa assada por 10 a 20 minutos, até ficarem muito macios.
Se estiver usando um pilão e pilão, amasse as azeitonas com o alho, alcaparras, anchovas, mostarda e alecrim. (Às vezes eu pique as azeitonas primeiro, o que significa menos batendo depois.) Libra nos figos . Depois de quebrados, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Se estiver usando um processador de alimentos, pulse as azeitonas, figos, alho, alcaparras, anchovas, mostarda, alecrim e suco de limão para criar uma pasta grossa. Pulse no azeite até obter uma pasta lisa e grossa. Não exagere; uma boa tapenade deve ser um pouco áspera. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
A Tapenade de figo-azeitona pode ser feita com até duas semanas de antecedência e armazenada na geladeira. Na verdade, é melhor servido pelo menos um dia depois de feito.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Da Doce Vida em Paris, de David Lebovitz. Copyright (c) 2009 por David Lebovitz. Publicado pela Broadway Books.David Lebovitz viveu em São Francisco por vinte anos antes de se mudar para Paris. Ele assou em vários restaurantes notáveis antes de iniciar sua carreira como autor de livros de receitas e escritor de alimentos. Ele é o autor de quatro livros altamente conceituados sobre sobremesas, e escreveu para muitas revistas de alimentos importantes, compartilhando suas receitas bem testadas escritas com um soupçon de humor. Seu blog popular e premiado, www.davidlebovitz.com, diverte Leitores de todo o mundo com receitas doces e salgadas enquanto tenta desvendar as complexidades de viver em Paris.