Figo de Falstaff e Prosciutto Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o figo e o Prosciutto Penne de Falstaff. Esta receita serve 6 e custa US $4,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 734 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosa Prosciutto Penne, Penne com Prosciutto, tomate e abobrinha, e Penne com creme de parmesão e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira média em fogo médio até que a manteiga derreta. Refogue as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e os figos e cozinhe até que o vinho seja absorvido e os figos estejam macios, cerca de 8 minutos. Junte o caldo e cozinhe, coberto, por cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, enquanto prepara o penne de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e misture com o molho de figo.
Sirva o penne coberto com o prosciutto, parmesão e uma pitada de pistache e pimenta rosa.