Figo e Feta Crostini

Figo e Feta Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente Fig e Feta Crostini. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de baguete, mel, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crostini De Figo Assado, Alcachofra-Feta Crostini, e Fig, Feta & Mint Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte a baguete em 24 fatias com cerca de ¼ de espessura. Mova-os para uma assadeira e pincele a parte superior com o azeite. Grelhe até torrar de um lado 1 ou 2 minutos. Conjunto aside.In uma tigela pequena batia vigorosamente os dois queijos,
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o mel e as folhas de tomilho e continue misturando até obter uma textura lisa.Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de queijo em cada rodada de torradas. Em seguida, organize artisticamente um pedaço de prosciutto em cada torrada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Decore com folhas adicionais de tomilho.Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de queijo em cada metade do figo e também decore com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista