Figo e Prosciutto Pizza

Figo e Prosciutto Pizza
Pizza de figo e Prosciutto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 385 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem sal, prosciutto, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig-prosciutto Pizza, Figo E Prosciutto Pizza, e Cogumelo-Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre 3/4 xícara quente (11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
agua.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o sal e 1/3 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Se estiver usando um gancho de massa, adicione 2 1/2 xícaras de farinha e misture até umedecer. Bata em alta velocidade até que a massa não fique mais pegajosa e puxe de forma limpa da tigela, cerca de 10 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Se misturar à mão, adicione 2 1/2 xícaras de farinha e bata até que a massa esteja umedecida e levemente elástica. Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa, elástica e não mais pegajosa, de 10 a 12 minutos; adicione a farinha conforme necessário para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Corte a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque na placa enfarinhada e cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Deixe descansar 10 minutos. Amasse 1 pedaço de massa para expelir o ar. Em uma tábua enfarinhada, estenda para fazer uma rodada de 11 polegadas. Coloque uma assadeira de 12 por 15 polegadas e pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse na grelha inferior de um forno 500 até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Deslize a crosta em uma prateleira para esfriar. Repita para moldar e assar a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para reaquecer, coloque as crostas assadas em uma única camada diretamente nas prateleiras do forno até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira crostas para pratos e organize rapidamente prosciutto, figos e rúcula igualmente em cada um.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
12
Polvilhe uniformemente com o óleo restante, alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista