Figo e Prosciutto Pizza
Pizza de figo e Prosciutto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 385 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem sal, prosciutto, figos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig-prosciutto Pizza, Figo E Prosciutto Pizza, e Cogumelo-Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre 3/4 xícara quente (11
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o sal e 1/3 xícara de azeite.
Se estiver usando um gancho de massa, adicione 2 1/2 xícaras de farinha e misture até umedecer. Bata em alta velocidade até que a massa não fique mais pegajosa e puxe de forma limpa da tigela, cerca de 10 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Se misturar à mão, adicione 2 1/2 xícaras de farinha e bata até que a massa esteja umedecida e levemente elástica. Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa, elástica e não mais pegajosa, de 10 a 12 minutos; adicione a farinha conforme necessário para evitar que grude.
Corte a massa em 4 pedaços iguais.
Coloque na placa enfarinhada e cubra com filme plástico para evitar a secagem.
Deixe descansar 10 minutos. Amasse 1 pedaço de massa para expelir o ar. Em uma tábua enfarinhada, estenda para fazer uma rodada de 11 polegadas. Coloque uma assadeira de 12 por 15 polegadas e pique a massa com um garfo.
Asse na grelha inferior de um forno 500 até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Deslize a crosta em uma prateleira para esfriar. Repita para moldar e assar a massa restante.
Para reaquecer, coloque as crostas assadas em uma única camada diretamente nas prateleiras do forno até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Transfira crostas para pratos e organize rapidamente prosciutto, figos e rúcula igualmente em cada um.
Polvilhe uniformemente com o óleo restante, alecrim e pimenta.